25 Oct 2023 1 pembaca ADMIN

VISI UPTD PSC 119

Mewujudkan penanggulangan kegawatdaruratan medik di Kabupaten dengan sistem pelayanan cepat, tepat dan terpadu

MISI UPTD PSC 119

1. Meningkatkan pelayanan rujukan pra rumah sakit, pelayanan rumah sakit dan rujukan antar rumah sakit yang bermutu dan profesional.
  2. Meningkatkan pelayanan Ambulan rujukan pra rumah sakit yang cepat dan bermutu.
  3. Meningkatkan pelayanan kesehatan kegawatdaruratan medik dengan tenaga kesehatan yang kompeten.
  4. Mendorong kemandirian masyarakat dalam penanganan kejadian kegawatdaruratan medik diwilayahnya.
  5. Mendorong seluruh sarana pelayanan kesehatan untuk berperan serta secara aktif dalam penanganan kejadian kegawatdarurat medik di wilayah kerjanya.
  6. Meningkatkan kompetensi SDM secara profesional dalam penanggulangan kegawatdaruratan medik.